На прошлой машине ставил диски brembo. Единственные колодки, которые с ними не скрипели были от miles… semi metallic. И диск тоже не кушали.
Отзывы о запчастях для Nissan Bluebird Sylphy
TENACITY у меня быстро в негодность пришли. Больше это говно не поставлю. Сейчас SAT стоит ради эксперимента — уже восьмой месяц ходят и 20 000 км прошли. Пока живые.
Приобрёл колодки JD че с ними я не знаю, но скрипят как телега, больше не возьму такие.
У меня бош, если честно — не стоит он своих денег, благо что мне подарили, и я смог его протестировать. Крошки и мусоф в принципе сосет нормально, но вот шерсть уже нифига. Лучше на автомойках мощными пылесосами вычищать, гораздо эффективней.
Масло: ATF UNIVERSAL NGN. Результат: Коробка рада новой жиже и переключается «тише».
Работы были выполнены в сентябре 2019 года. Тяги оригинал, наконечники QSTEN. Тяга: 48521-6N025. Наконечник: TRO-007. Все подошло
Уже на втором авто использую тормозные диски SAT — вполне себе неплохие диски.
Цепь менял прошлой весной. Все что было в магазине ремкомплект SAT. После замены ГРМ уже проехал более 15тысяч, полет нормальный. В общем не стоит боятся неоригинальных ремкомплектов, конечно 200тысяч они не проедут, а свою цену они оправдывают.
Стойки Каяба без замечаний.
Хотел фары с евросветом. Фирма TYC. Мне понравились, единственный косяк сели к крылу с большим зазором, надо будет править уплотнительной резинкой. Свет в сравнении с немного мутным оригиналом небо и земля…
Свет на дороге видно даже днём!