На прошлой машине ставил диски brembo. Единственные колодки, которые с ними не скрипели были от miles… semi metallic. И диск тоже не кушали.
Тормозные колодки для Nissan Bluebird Sylphy
Приобрёл колодки JD че с ними я не знаю, но скрипят как телега, больше не возьму такие.
У меня слов нет, как вообще можно такие колодки выпускать и ещё и разрешать их эксплуатировать?! Говорят, что не скрипят и не пылят, типа так всё хорошо, зато греют диски до невозможного и потом они плавятся. За 500 км мои Акебоно попросту сдохли, до этого стояли Анива. Так они хоть и скрипели иногда, но так хоть тормозили хорошо и не пылили! Как теперь быть не знаю, покупать наверное другие какие-то, но точно уж не Акебоно! Не покупайте их!
Поставил Масуму, 2 недели отбегал, на колодки тьфу-тьфу не жалуюсь. :)
Очень достойные колодки, сам последний раз такие купил, не скрипят, не пищат. PN-2435. Производство Япония!
Хорошие колодосики. 3 года отходили без нареканий. Но пищат как с*чки… Поменял на китайщину miles и вот уже пол года пока доволен))).
Приобрел колодки Kashiyama. Проехал уже около 220 км, всё прекрасно, не скрипит, не трет, тормозит прекрасно)
Напишите свой отзыв о тормозных колодках