Прошлую зиму заводился хорошо, но к концу стал подтраивать при запуске. Потом лето все хорошо. Пришли морозы и пока не прокалишь раза 2-3 плохо заводился и троил сильно. Выкрутил свечи, первый раз за 2,5 года, да и первый раз после покупки. Стоят HKT CP-03, подал 12В одна моментально нагрелась и обгорела, остальные 3 нагрелись, но не так сильно (не обгорали). Итог замена пока 3 (в кармане было только на 3). Все гут, хороший запуск, не троит.
Отзывы о запчастях для Nissan
Взял RemSA, болгаркой фаски тормозных накладок снял, напильником ушки подложки обточил, смазкой направляющие смазал и прекрасно езжу и томожу даже. Не свистит, не пищит.
Масума меняет брак бесплатно. Я бы покупал Каябу, если бы на 100% был бы уверен, что покупаю качественную вещь что она прослужит хотя бы пару лет.
Некачественная сборка узла на заводе зависит от партии, перед установкой нужно проверять на герметичность фибру, сжатым воздухом через дренажное отверстие на корпусе помпы, после залива антифриза потекло самотеком!!!
Инфа с моих дисков.TRW - хорошие диски.
У меня мойка CHAMPION HP-8160. Работает уже три года проблем и нареканий нет. Мою постоянно с весны до осени. В общем мойка не плохая за свои деньги.
Мягкая промывка от Моторесурса, очень хороший эффект.
Резина Toyo Garit (липа) — 3‑я зима. Ненарадуюсь. На шипы больше ни ногой.
Кольца залегали и у меня на Ниссане через 300 (триста!) км после смены масла на модное итальянское Agip (понимаю, что нарвался на фуфло). Прекрасно помог Лавр. Все отпустило, и даже масло потом не жрало. Проездил после Лавра полтора года, продал блюба, у нового владельца служит без проблем.
Себе в МКПП на приме заливал синтетику кастрол 75W-90. В морозы все замечательно.