Для шаровой есть качественный заменитель: QSTEN BJL 141.
Отзывы о запчастях для Nissan
Купил резинки SWF и вставил их в Денсо гибрид. Трут хорошо. Немного резинки не подходят по местам фиксации, а так вполне бюджетно.
У меня хакка 7. Была нордман 4 ( хакка 4). В одинаковом размере 15 е колеса. по шуму одинаково. По льду седьмая получше едет. По асфальту и та и другая жесть полная и в два раза хуже тормозят, чем летний континенталь премиумконтакт ( хотя он в 16 размере).
Если средства позволяют, хакку 7, мишлен иксайс или континенталь шипованный, если шипы нужны. Это лучшие шины, отличаюися между собой нюансами, а все прочие похуже.
Поменял рулевые тяги, издавали громкий стук, отдающийся в пол в районе педалей. Месяц назад ставил тягу Direct parts, прошла 2 недели(((
Выбор однозначен — навик 5" оптимально и хороший звук. Мой xDevice пашет уже 3 года. Батарея живая. Стоит 3 нави системы, можно еще поставить. Неприхотлив, дешев, не мешает на стекле.
Похоронил я вчера свой аккумулятор TAB 75 Ah. Отлично крутил на протяжении 4 лет. Но перед тем как похоронить, поехал и купил японский FB (Furukawa Battery). Он 73 Ah только подошел по размеру. Большая емкость уже не помещается в подставку, да больше и не надо, этого за глаза хватит. Но ничего, крутит, и еще как!!! Я взял добрый кислотник.
А мне акебоно понравились. По идее раз они сами суппорта делают… то и колодки тоже стало быть просчитывают. Вобщем я доволен.
Двигатель оправдал все ожидания, теперь кубик летит)). Заменил Антифриз (Ravenol antifreeze japanese p-oat), Масло залил оригинал Nissan (5w-40). Проехал 450 км (тьфу-тьфу) масло не кушает.
У меня ngk с полоборота заводится при -16.
Качество TRW очень хорошее, можно брать.