Всегда брал и беру дешевые деНзо и никогда не было проблем, сейчас уже третий год на одних и тех же свечах и все в порядке.
Отзывы о запчастях для Nissan
Взял левый Budweg 343202 и правый Fenox CTC3510. Встали нормально. В комплекте к Budweg были 2 фигурные железки, вставляемые в рамку, смазка для направляющих, резиновые пыльники для направляющих и резиновая втулка для нижней направляющей. В комплекте к Fenox были 2 медные шайбы для штуцера и смазка для направляющих.
Сутки отъездил — полет нормальный.
До замены тнвд и форсунок пользовался castrol tda, сейчас ничего не лью. Зимой попробовал антигель hi-gear, разницы не заметил что с ним, что без него.
Moog - через месяц дырка в пыльнике.
Летом лью синьку mobil super 3000 FE 5w-30. Недорого, расход не более 0,5/10000.
Если с бабками напряг а блеска и водоотталкивающего эффекта охота, то Willson PRX с самостоятельным нанесением идеальный вариант.
После того как очередной раз чуть не пробил голову об крышку багажника решил поменять амортизаторы, взял не оригинал 2 шт за 629.54 рубля, брал starke 186-017 крышка стала открываться выше.
Я ежжу на Ниссан Альмера, у меня стоят сальники от фирмы Ajusa, вполне нормальные сальники - рабочие, всегда их беру и друзьям советую! К примеру у меня есть друг у которого прокладка Аджуса на головке блока цилиндров 3 года функционирует, сносу нет как говорится! Но как говорится в семье не без урода - бывает что выходят из строя быстро, видимо подделки, а они сплошь и рядом, какой бы фирмы сальник не купил.
Самая долгоживущая трещетка у меня Станлей, брал в 98 году. Крутил даже трубой. Правда флажок отвалился, приходится переключать плоскогубцами. Головки Станлей тоже ни одна не лопнулаиз тех что попадались.
Поставил на зиму свечи DENSO более горячие 4верки.