Временно собрал опробовать как будет с дополнительным насосиком. Пока особо не выезжал но матор заработал намного мягче.
Отзывы о запчастях для Nissan
Мацуму себе брал передние втулки стабилизатора. Резинки после 50 тыс пробега по холоду начали скрипеть. Оригиналы без проблем ходят 90 тыс.
Не стоит связываться с продукцией SAT. Гумус редкостный. Проходимость плохая.
Я ставил втулки стабилизатора переднего полиуретан. Через полгода они кончились. Скрутились по спирали и растрескались все. Поставил резинки оригинал и езжу уже три года. От полиуретана отказался пока во всем))
Лучшее масло это Texaco, и подделок не бывает и цена нормальная и самый крупный производитель масел.
У меня задние диски тормозные trw прошли уже 3к. Всё гуд. Полет нормальный. Колодки rixos.
Решил поменять свет в авто, а так же все подсветки и габариты. Заказал галогеновые лампы MTF 5000K, а так же диоды 5000K. Результат мне нравится, очень гармонично смотрятся все. В живую все не так ярко, цвет холодно белый без синевы.
Фильтр Vic 225 себя очень хорошо показал - остановился на нем пока.
Уже на 3ей машине ставлю сайлентблоки от lynx, отлично ходят! Это единственное, что они хорошо делают!
Поменял подушки на лыже, фирма tenacity. Посмотрю сколько отходят, сама резина мягкая. Номера:
- AWSNI1019
- AWSNI1043