"Беркут". Отлично себя зарекомендовали. Правда в продаже таких уже нету. Причем мне нравится когда на шланге наконечник прикручивается на нипель. И еще у них, когда отключаеш компрессор, манометр показывает реальное давление.
Отзывы о запчастях для Nissan
Брал Додо или Дода, отходила всего 45 тыс.
Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))
При установки данных подушек на машину nissan note машина стала работать как трактор, особенно на холостом ходу. Вибрирует весь кузов и вся панель, особенно при нажатии на педаль газа, крайне плохое качество. Не советую. Заменил я только нижнюю подушку и правую, но при этом на оригинальной такой жесткой вибрации не было.
Наконец дошли руки до подкрылка, который пришел уже давно. С установкой никаких проблем не возникло. Встал как родной.
Приобрел багажник Atlant и бокс Menabo 450л. Багажник по качеству конечно на 3+, довольно долго подгонял при установке. Бокс отличный, специально брал приплюснутый, влезает спокойно 4 комплекта снаряди и еще остается место.
На расход особо не повлиял, ну может литр максимум. С учетом возросшего зимой расхода не заметно. На скорости не гудит.
Во все машины лил спектрол, никогда особых проблем не было.
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Колодки купил фирмы SCT. Ну вроде нормальные, время покажет.
Еще при покупке и перегоне автомобиля до дома заметил странное поведение температурной стрелки, да и печка особо не жарила, прикупил термостат всеми известной конторы SAT. Поменял, скажу сразу, дело было точно в термостате. Стоял еще родной NISSAN, печка зажарила, все довольны.