Поставил той же фирмы, что и передние NAKAYAMA. В этих колодках уверен ещё с 2017 года! Ставил на разные авто, колодки проверенные! Не скрипят и практически не пылят!
Отзывы о запчастях для Nissan
Подошло время заменить масло, до этого было залито nissan 5w40, оказалось, что оно горит (хотя канистра была оригинальной), больше его лить не буду. Вернулся к старому доброму valvoline.
Соблазнившись на рекламу и потеряв веру в добрую каябу ушел на LYNX G32389L (передняя левая стойка), погонял зиму и весну, примерно в мае началось, подозрительный металлический звук трения на больших ухабах и при резких поворотах (как я люблю)…
Машина не новая всякое может быть, подумал я, стал ездить спокойнее и тише, но все равно, звук в крайних положениях выходил…Выкроил свободный день, и что я вижу…Ноу комментс…
Даже не знаю, у меня куча всего разного от lynx уже закуплено, выбрасывать как то рука не поднимается:). По возможности, lynx не покупать!
Neste lxe не по душе. Масло тихое, не горит, но мотор тупой на нём, жуть. Две заливки откатал на нём, больше его заливать не буду. Залил кастрированное CHEVRON DELO 400 XLE SYNBLEND 10W-30 CK-4 / SN — как прицеп отцепили, отлично мотор крутится!
Первая заливка, прошёл всего 600 км на нём, буду наблюдать.
Мовиль я тут в том году открыл для себя Masterwax. Нанес его на сколы на днихе багажника. Они чуток ржавые были. На этих выхах снес мовиль — рыжики вообще не стали больше. Как были так и остались. Доволен короче.
Три года полет нормальный, Sat.
Решил на днях почистить датчик. Чистил спец жидкостью, ибо элементы которые там находятся очень хрупкие и могут тупо выйти из строя. Купил что-то среднее (из ценовой категории) GUNK MAS6. Виден то ли налет, то ли пыль.
После чистки все работает, это главное. По поводу «Есть ли разница?» — стала по лучше реагировать на педаль газа.
Росдот по цена/качество лучше. TRW, вроде как больше доверия внушает, но характеристики у них идентичны, в пределах погрешности, только Росдот намного дешевле. Объективности ради, все же цена/качество у Росдот лучше).
Я бы сказал, что золотая середина цена/качество это Росдот 6.
Использую герметик от runway, отличная вещь!