Установил 4 листа защиты от фирмы «автоброня» сегодня был тест, выдержали отлично!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Недавно менял опорный подшипник правой стойки, брал оригинал. Итог: 2 месяца и тот же звук(.
Поставил себе 27мм от NRF, тоже как бы «европа». Охлаждал хуже стока, в итоге поставил назад родной.
Всего 2 года и 21 000 км проработало это унылое говно. Поставил старую, хорошо, не выкинул.
4 года пользуюсь КОМБО (ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ С РАДАР-ДЕТЕКТОРОМ) INSPECTOR SCAT. Выручает хорошо за все время пользования ни одного письма счастья со штрафом. На сайте постоянное обновление базы данных.
Пару раз ставил топливный фильтр Бош. Понравился.
Сегодня были установлены новые пружины РИФ в эксклюзивном цвете сирень. Теперь руль не дёргает на кочках, машина не клюёт носом, идёт ровно и чётко. На новых пружинах без единой проставки.
Подшипник опоры на стойке я поставил SAT, 1 год полёт нормальный.
Пользуюсь HDF521, третья или четвёртая замена уже, меняю вместе с маслом через 7.5 - 8 тысяч, правда ни разу не делал вскрытие. Раньше всегда использовал Mahle, после того как Mahle попался с кривыми буквами и размазанной краской на корпусе, перешёл на Delphi.
Помпы GMB нормальные. Есть HEPU подороже.