Диски Ashika 6005526. Колодки передние Japko 50599. Поставил себе, не чуть не пожалел…
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Передние тормозные диски перевалили за 60 000, уже забыл когда ставил. Есть буртик выработки, при торможении после 100 км/ч биение в руль. Подозреваю что просятся на замену.
На каризму брал Signeda PMB11034AR. Подкрылок передний правый — порвался сразу.
Попробовал kerry очиститель - кондиционер. Не рекомендую. Либо я чего-то не понял, но какая-то неоднородная суспензия вылазит, бьешься пытаться ее куда-то втереть, располиролить, в итоге получаешь во всех складках какие-то белые жировые налеты.
Будто шпика напихал туда, а какой-то мягкости и чудесного преображения не ощущается.
У меня стучало спереди, поменял все. Вчера поставил стойки «токико» и опорные подшипники от митсубиси пинин. И стука нет. Рад ужасно.
Вот такой, держит Yesido C55 Магнитная автомобильная подставка для телефона для iPhone, Samsung, Xiaomi.
Неплохо себя ведут stellox, textar подороже и тоже хорошо. ATE всегда отлично.
Я купил вот такие: коврики в салон резина Mitsubishi Outlander III 2012, REZKON A004471. Коврики резиновые, закрывают все что нужно. Очень воняли новые. Я их промыл теплой водой с фейри и две недели проветривал на балконе.
Сейчас установил и не воняют. Штатные коврики меня не устраивали особенно водительский, также не был закрыт туннель на заднем ряду.
Нижняя решетка бампера TYС (арт.PMB07157GA.). Бампер брал на разборе, ориг не нашел. TONG YANG (арт. MB04139BC). И все встало хорошо кроме бампера.
Сделал промывку промывочным маслом (ZIC это не важно). На удивление двигатель заработал тихо, видимо гидрокомпенсаторы ожили. Двигатель стал ходить на чистом масле. Приятно.