Я всегда ставлю ремни Contitech. Меняю через 50-60 тысяч. Ролики GMB, обычно на две замены хватает. Ремни навесного тоже Contitech. Очень рекомендую.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Лью всегда, с новья. Сперва лил Кастрол ТДА, но когда доллар подах…ел переехал на WYNNS SUPREMIUM. Абсолютно то же самое по цвету и запаху, похоже на одной фабрике делается.
Что саксы, что каябы, дерьмище полное! На двух одинаковых машинах с одного конвейера текут что саксы, что каябы.
- Долговечность:
Купил на Паджеро 4 натяжитель ремня ГРМ QUATTRO FRENI QF00100173. Натяжитель заклинило через 1750 километров!!! Хорошо не попал на капитальный ремонт двигателя! НЕ РЕКОМЕНДУЮ QUATTRO FRENI. Всем удачи!
Были куплены шаровая опора 555, сайлент блоки фирмы точка опоры. Стук от шаровой пропал, что радует.
Japanparts стоят два года, прошли 40+ тыс. Не текут. Они мягче чем каяба.
Около трёх лет назад поставил Bort. Пробег тысяч 80 уже, проблем нет.
Заменил масло в АКПП. Было выбрано Aisin AWF+. У него есть допуск SP-3. По ощущения, коробка работает плавнее, температура масла около 90 градусов.
Рычаги, стойки, рулевые наконечники всё Fenox. Проехал уже почти 40 000км. Полёт отличный.
Брал себе Motorherz. После замены проехал уже около 150 тыс.км. Сейчас немного подстукивает, но ещё пока не течёт.