Год назад купил набор Дело техники - 151 предмет. Да Китай (а что сейчас не он). Всё надёжно. Всё красиво. С весны до осени, нещадно эксплуатировал. Нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Порвались опоры переднего дифференциала (моста), снимаю правый поворотный кулак и что я вижу, шаровые, которые я поменял год назад и проехал меньше пятиста километров, в хлам. Пипец, как так можно делать, там такое чувство, что внутри один металл.
Предыдущие шаровые (верхние) я брал такой же конторы, такойже номер, но они разные, даже по цвету. И даже в еще в нормальном состоянии хотя отходили три года. Шаровы LYNX.
Горят постоянно, пробовал и osram и philips и какой-то ноунейм от гиперавто. Работают по полгода и того...
Фебест — скобы дерьмо редкостное — поменял на Ауте 1 на Febest 0477C-CWF с заменой направляющих, смазка и TRW была и Тойота (роз.) хватило на 8 мес. Причина - металл не отливают, а прессуют порошковый метал, отсюда и быстрая выработка.
Старые рычаги своё отходили, при торможении были стуки, на диагностики выяснилось что рычаги устали. Купил новые OPTIMAL. Поставил, результатом доволен.
NPW норм., производитель Nissan Pump MFG Co. Ставил их помпу когда ГРМ менял, Made in Japan качество отличное.
Я на передние ступицы ставил gmb, откатал 2 года с лишним полет норм и цена не кусачая.
Брызговики — NorPlast NPL-Br-59-70F брал. Пришлось клипсы искать удлиненные, так как родные коротковаты. Места для отверстий только намечены, но не просверлены. Качество вроде неплохое, сравнивать не с чем.
У меня набор производителя Дело техники такой нареканий нет.
Заказал и установил РЦС фирмы TRW. (TRW PJF705). Теперь сплю спокойно.