Стойки стаба брал LEMFORDER, очень ими доволен прошли 60-65000км недавно открутил одну проверить, а она как новая! 3491101 LEMFORDER передняя стойка стабилизатора - очень качественные! До этого много что пробовал и SVAG и CTR, но именно LEMFORDER показали себя лучше всего!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Установил дефлекторы на окна. Дефлекторы австралийской фирмы EGR. Гибкий качественный пластик, который не ломается даже при сильном морозе. Брат ездит с такими же дефлекторами несколько лет и пока нареканий нет.
Если проблема в угаре масла, то рекомендую вот это. у меня 1,5л пер по трассе 140-150км/ч 440км подрят, для полторашки это нагрузка серьёзная и по приезду масло было на том же уровне что и при отъзде.
по той же трассе гонзал на 2 литровом двиге и масло мобил было за 100км такой езды долил 150мл, а до этого по городу ездил 2 месяца и не долил ни капли. разница в качестве масла.
Купил SCT завел — течет! Пробовал подкрутить — все равно течет. Шайбы вообще непонятно какого размера.
Поклеил заднюю полусферу — 5% SunTek, на передние стёкла поклеил 35% SunTek. Эффект более чем достойный. Если сбоку светит солнце, то при открывании окна оно жутко печёт, лицо краснеть начинает. При закрывании всё шикарно, особенно с кондеем.
Изнутри абсолютно не ухудшилась видимость, стало только лучше — контрастнее. Снаружи смотрится по разному — зависит от угла обзора и времени суток. Иногда смотрится как глухая двойная 5ка, иногда как сильно зелёная заводская тонировка…
Воткнул от Аута XL 2-х поршневые тормоза, а диски SWAG купил, пока прикатываются, езжу всего неделю, пока что доволен, колодки Ferodo купил.
Наткнулся на суровую жижу Lavr. Промыли. Из ощутимого эффекта — с низов поехала пободрее))
Для 40й серии можно ваще любую атф лить. Сейчас у нас в частности на заправках дехрон ТНК продается. По стандартам 1990го года это просто мегакрутая атф. Можно лить и не париться. Менять конечно через 40 -50 тыщ.
Не брякает. Гладенько идет. Машину не кидает теперь! Вот номера рычагов:
- MOOG MEWP5151 правый;
- MOOG MEWP5152 левый.
Купил полироль Dr. Marcus Titanium Cockpit Milk 750мл. Полироль мне понравилась очень класно натирает и приятный запах.