Сделал двс на Делике 6g72, стал работать идеально. Заменил ввп (комплект 5500 - оригенал), свечи пока поставил NGK япония (150 одна = 900 ). Позже поставлю платину (600р. одна), советуют механики. Движок зашептал, расход уменьшился на 3-4 литра.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Это японский антифриз очень хорошего качества. Проблем не будет.
Потёк рабочий цилиндр сцепления. Был куплен новый цилиндр Fenox. Заменяемый цилиндр тоже Fenox. Для сравнения был разобран потёкший цилиндр Fenox и старый оригинальный цилиндр российского производства.
Имеются конструктивные отличия, в том числе у оригинального цилиндра два уплотнительных кольца, а у Fenox только одно.
Передние амортизаторы, почему-то не отслужили даже 30 тис пробега … марка KYB газо-масляные.
По началу была шумновата (сравнивать как бы не с чем ездил до этого на каме) и после как прикаталась вроде ничего.
При покупке машины была разбита правая ПТФ. Я нашел фары SAT ST2142050R и SAT ST2142050L ничем не хуже оригинала или фирмы DEPO. Продаются вместе со штатным крепежом при замене никаких проблем.
У меня Радар-детектор Supra DRS-58VST «Белка». Вообще норм! Видит всё!
Решил поменять родную тормозную жидкость, так как ей уже почти 7 лет. Жидкость эта как всем известно гигроскопична, т.е. имеет свойство поглощать воду, а это уже чревато многими проблемами. Заехал к знакомому мастеру предварительно купив тормозную жидкость LIQUI MOLY DOT4. Процесс замены прост до невозможного и описывать его смысла нет. По работе тормозов после замены могу сказать, что педаль стала легче выжиматься. 550 р.
Яврик на полном ходу! Прет как танк! Приятно удивила динамика, постоянно хочется газ в пол довить)) и расход гораздо меньше 8-10 трасса и 12-14 город. В ЗР залил масло COMMA gl5 минералка для лсд, в короб G-Energi gl4 полу синтетику.
Переключает хорошо, правда когда хорошо разогреется, с утра немного похрустывает 2 и 3 передачи, но после 5-7 км все начинает работать как надо. Уже успел пару раз забраться в грязевую каку, и тоже яврик порадовал! Без особых усилий вылазит из мест где любая легковушка точно засядет).
Я себе покупал Nipparts J5115052, почти год езжу с ним, вроде норм…