Бампер понравился wald, но на западе только продают.
Отзывы о запчастях для Mercedes
На пробеге 120к стало не по душе что масло в коробке не менялось, решил махнуть. В коробку залили масло которое идет в оригинале Fuchs. После смены масла особо ничего не поменялось, вроде как с 1 на 2 не так дёргается в пробках.
Пробег после ремонта около 100 км, левая подушка двигателя порвалась, правая просто просела. Продукция от компании Febi оказалось полным г… Итог: замена на Lemferder. На вид более качественные и жесткие.
Зимой купил подкатной домкрат от Airline. До весны домкрат не распаковывал. Сегодня хотел поменять резину и не смог, т.к. домкрат сразу спускает и не даёт поднять машину. В моём случае домкрат не проработал и дня. Очень огорчён. Раньше доверял этой фирме…
Очень долго выбирал шины, прям облазил все и вся. Выбор пал на kumho ecsta ps71. Мягкие, тихие и красивые, так нравятся. Очень мягкие и тихие (советую к покупке).
BEHR снят с производства. NISSENS неплохие, я ставил BEHR год назад.
Уже почти год как стоят у меня fenox. Претензий вообще нет. Чистят, не скрипят, не рвутся, не прыгают.
Фильтр поменян, «дно» закрыто, машина и я довольны.
Депо хороший поворотник и встаёт как родной. 2 годе езжу проблем нету, ни выгарет ни тускнеет. Вот фирма TYC поворотники это шлак.
Купил новый бампер TYG, состоящий из трех частей. Вчера надел его на автомобиль и поправил обрызгиватели фар. Теперь выгляжу чуть лучше.