Сложно было найти кресло, которое идеально подходит к нашим сидухам, не мнет боковую поддержку, плотно сидит, не шатается, умещается в багажник, позволяя складывать крышу и легко, быстро, надежно пристегивает ребенка. Это Recaro Milano.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Заменил левую шаровую, был небольшой люфт, но не скрипела, хотя думал что скрипит именно она. Стояла фирмы Moog, прошла 30 тыс км за 3,5 года.
Как же достал скрип колодок Icer, просто на протяжении 10000 ужасный писк, ужасное торможение. Последней каплей стало то, что при резких 2ух торможениях на 3 раз машина отказалась тормозить. При снятии колодок оказалось что колодки износились на 1%, они просто как новые. Вывод один, никогда в жизни больше не поставлю колодки кроме ATE!
Начал искать передние аммо, так как после замены старых на новые Саксы, новые меня не устроили, а правый буквально сразу начал стучать. Вот такое сейчас качество.
Перестал работать мотор печки. Купил Польский, работает норм.
Приобрел себе полироль марки Grass Hydro polymer. Очень понравилась, автомобиль блестит как у кота кое что) При нанесении нету едкого запаха, однако в любом случае лучше наносить в респираторе. И нанесение для лучшего эффекта лучше всего наносить в гараже.
- Универсальное средство.
- Безвредное средство при попадании его на стекло или резину автомобиля.
Смазка от Ликви Моли выглядит. Однажды я подумал о том, что нужно смазать направляющие, хоть раз. И не зря, подняли, скинули колеса, сняли суппорта а направляющие там просто закисли. Пришлось их выбивать, выкручивать.
Далее промыл канал в суппорте промывкой для тормозов, типа ВД-40, сверлом на 10 там все почистил, смазал направляющие, все собрал обратно. Выехал и охренел, тормоза намного ярче, и пропал небольшой звон справа. Смазка супер, рекомендую.
Приобрел себе вот такой ключ GROSS 14164. Пользуюсь в течении полу года, очень доволен. Всем советую к покупке. На мой взгляд подойдет как для любителей так и для профи.
Взял вроде не плохую резину, дорогу держит отлично и забыл про прошлые проблемы…
Левая задняя ступица стала мокнуть, масляные подтеки, не стал затягивать, взял хороший аналог, производство Швейцария. BRING.