Я менял родной Пирбург на НЕ родной Пирбург. Ахрененно работает! Слышу тихое З-З-З-З-З только когда ключ поворачиваю.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Намучился я уже со ступичными, ставил фирмы Espra, Nsp, Amd, Pilenga, ILJIN хваленый, в итоге пробег на них 15-25 тыс.км потолок и подшипник загудел и залюфтел. Предпоследний раз на чёрного поставил GMB сразу оба, 15 тыс.км и правый загудел, левый ещё живой.
На правой стороне я заменил ступицу Miles в месте с датчиком АБС от Miles. Проездил этот датчик АБС от Miles всего 4 месяца и на днях начал умирать, сила его сигнала упала в половину от нового. Взял себе вод такой sat ST-47910-EA025.
Замена заняла минут 20, после подключения все ошибки ушли и лампа АБС потухла.
Пришло время менять задние колодки, выбрал фирму NK. Приличная упаковка с надписью о том, что колодки уверенно проедут 35.000 км. Производство — Дания, внутри инструкция чуть ли не на всех языках европы.
И теперь после замены могу сказать, что скрипучее колодок я еще не встречал. Подьезжая к каждому светофору, мозг начинает кипеть от их визга не только у меня, но и у всех, кто находится рядом.
Маяк Лампочки на приборную панель и подсветку освещения кнопок. Рекомендую.
Установил дифлекторы на окна, производитель sim. Точно такие де ставил на предыдущую машину, в коиплете обезжиривающие салфетки и прамер для двухстороннего скотча, все 3М.
Замена ролика обводного, ролика натяжителя приводного ремня m112 2.8. Главное купить нормальные ролики. Ролик натяжителя trucktec.
Поменяли передние колодки. Как всегда на NISSIN, NPO152W. Все идеально. Учитывайте, в комплекте нет антискриповых пластин, их надо переставить со старых колодок.
Как выяснилось, этой машине нужен бортовой компьютер, не меньше чем Газели. Поэтому бк перекочевал с моего Соболя в Мерс. Сначала он отказался показывать показания, но поискав в интернете инфу, понял что нет нужной прошивки. С сайта производителя, скачал нужный протокол, бк начал показывать всё что нужно. Хотел сначала поставить на левую стойку, но из чего сделать корпус для бк, не нашел. Потом приглянулась место над селектором.
Вырезал отверстие под рамку, которая шла в комплекте для газели бизнес, геометрия профиля неидеальна, с боков не было плотного прилегания, щели залил клеевым пистолетом, черным стержнем. Получилось очень даже неплохо.
Супротек промывку. Результат гарантирован. Присадками Супротек пользуюсь очень давно.