Поставил амортизаторы bort и так получилось, что авто стояло почти год в гараже, но пришла необходимость во второй машине и куб был возвращен в строй, на тот момент пробег был на амортах меньше 1000 км. Проездил неделю застучал левый амортизатор, а спустя еще неделю и правый. Ездить стало не комфортно, стучит при малейшем движении. Кажется что скрипит и стучит вся машина . Но при этом амортизаторы полностью рабочие ,неровности отрабатывают, зад не скачет,масло не вытекло. Может, конечно, повлияло, то что машина долго стояла, хотя навряд ли...
Отзывы о запчастях для Mercedes G-Class
На дальние выезды беру длинную антенну на магните, в городе эта пойдёт до городского репетитора мощи хватает. Siro t30.
«Дело Техники» — весьма сомнительный выбор, но «дорога в тысячу миль начинается с первого шага»… Ориентируйтесь лучше на ручной инструмент Wurth ибо есть из чего выбрать.
При сборке авто пару лет назад — ставил новые Форсунки в сборе Bosch. Но Bosch теперь не немецкий, а индийский - практически с самого начала мне не нравился звук их работы.
Сегодня заменил передние тормозные диски. Заменил на аналог Немецкого производства, Meyle, все размеры 1 в 1, толщина 30мм в паре с колодками этого же производителя все встало отлично. Давно практикую установку аналогов от этого производителя, все отлично! Цена копейки! Проехал на них 900км)
Установленный временно рычаг натяжителя от w124 с подшипником. Делов на двадцать минут. Рычаг Febi — 11700, в комплекте все необходимое.
Уже давно и постоянно пользуюсь холодильником. Компрессорный (может работать как морозильник и как холодильник) питание от 12 В и 220 В проверенный производитель. У меня Waeco. Морозит до -24С. Объема слишком много не бывает. Мой — 64 литра.Каждый год, числа 26 декабря холодильник приношу в дом в качестве дополнительного перед Новым годом. ;))
Очень нравился вид на моем 55-м. Думал, думал ) душила жаба ) Но все же решился ) заказ Hella Black.
Потёк на морозе старый. Приходилось пользоваться подручными средствами, чтобы держать капот открытым. Поехал, купил sat. Пока держит.
На машине до меня уже поставили пороги а-ля AMG спереди, в багажнике лежали задние ещё разобранные. Как по мне, я бы оставил оригинал. Всё очень легко: декоративная накладка клеится на двустороннюю липкую ленту. А к полу крепится на пазах, держится очень даже крепко. Тянуть нужно аккуратно, но смело.