У жены на кубике уже третий сезон Comfort, нормальная резина, попадали в такие ямы что аж литьё гнуло, а шины целые.
Отзывы о запчастях для Mercedes G-Class
В дальних у меня три года родные филипсы стоят, ниразу не перегорали — сам удивляюсь. Езжу с дальним не мало.
Я мобил красный лил — все нормально, езжу.
Был случай!!! Клиенту на геленд вагене забыли залить масла в задний мост!!! 8-) Так он преезжает на следующее ТО (через пол года) говорит — чето сзади гудит. Откручиваем заливную пробку еб… ть!!! Сухо!!! Срочняк в тихую заливаем масла и пузырек ER туды!!! Гул пропал!!!
Правда примерно через пол года он всеравно приехал редуктор менять. Так что точно - Чудес не бывает!!!
ХОРОШЕЕ МАСЛА ЛИКВИ МОЛЛИ Я БЫ СКАЗАЛ ЛУЧШЕЕ ИЗ МАСЕЛ.
У меня перед диски Blue Print, колодки оригинал, всё работает и тормозит, отлично. Когда оригинальные колодки, керамические сточили или притёрлись, хз, как по науке. Начали диски или колодки свистеть чуток, при слабом надавливании на тормоз.
Masuma нормальные такие колодки.
Перматекс — вообще бомба! Я их преобразователь ржавчины использую… Ничего подобного не встречал.
Самое лучшее средство, ржавчину не убирает, а блекс хрому предает!
Я использовал при покупке машины (2года назад), от запаха «сырость» избавляет! Я использую Loctite.