Ребенку 9 лет, все кресла были с изофиксом-проблем нет. Последнее использую много лет, ничего ни разу не смазывал, работает идеально, модель Römer Kidfix SL.
Отзывы о запчастях для Mazda
На ASVA гарантия от 6 мес. до 1 года (смотря где брать), на самом деле ходят намного дольше, если следить за состоянием пыльников и раз в год менять смазку в шрусах и естественно никаких газ в пол при вывернутых колёсах.
Sailing себе поставил на днях — один в один подошёл. А перед этим Sat покупал он короче оказался … В общем скупой платит дважды — по сумме двух защит мог взять оригинал…
Давненько хотела такие рейлинги, смотрятся очень эстетично, не громоздко. Рассматривала рейлинги от фирмы «АПС», но они, как мне показалось, смотрятся на мазде инородно.
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.
Нижние передние рычаги: Sidem (хорошие, но не дешевые).
Я родные, праворульные заменил на Депо. Гораздо веселее стало. Во первых, светят все же не на середину дороги. А во вторых стекло новое, прозрачное. А у меня был пластик, уже зацарапаный… мутный.
Поменял воздушный фильтр. Решил попробовать MAHLE. Mahle встал плотнее чем Filtron, крышка закрылась очень туго.
Установил алюминиевые рейлинги. На мой сугубо субъективный взгляд, вид кроссовера с ними более законченный и целостный.
Решился я на замену стекла и выбор был сделал на AGC. Стекло качественное, нет никаких искажений, как родное, встало как влитое. Итог: я доволен.