Заказал дворники avantech, цена и качество в принципе устроило. Заказал 60 см (HL-24) и 45 см (HL-18). Встали без проблем, теперь чистят без треугольника, друг друга не цепляют, все ок.
Отзывы о запчастях для Mazda
Поставил диски и колодки ubs и появился гул на торможениях.
В СТО поставил подогреватель Лунфей (2кв). Каждый год горит этот подогреватель, и каждый год приходится покупать новый и менять самому. Помпа его работает, а сам не греет. Уже надоело каждый год выкидывать деньги :(
Ставил Termal через 4 месяца потек.
Раз в 10 тыщ это как минимум надо заливать промывку форсунок в непосредственный впрыск. Из всех производителей Лавр производит очень хорошую химию для этого. Использую его на своих машинах, проблем с топливной системой никогда не было.
В мазду СХ-5 буду использовать лавр 3-х уровневый перед каждой сменой масла.
Себе взял набор инструментов OMBRA OMT94S12, 94 предмета. Проблем нет, кроме как на маленькой трещетке, периодически защелка в середину переходит.
Колодки RoadHouse! Недорого и по качеству норм, либо такие же, как и диски от TRW!)
Купил VTR mz1803r перепресовал. Сайлентблок очень туго лез.. При заводе машины перестало её трясти. Вот и все изменения.
По сравнению с изношенной штатной Yokohama земля и небо. Шума на 110км/ч по МКАДу не слышно практически совсем, я понял, как я страдал всё это время и хорошо, что оно прошло)
После установки лобового, ездил неделю без салонного зеркала. Клеил сам, использовал клей ABRO для вклейки зеркал. Все работает.