Купил на Мазду шланг тормозной PATRON. Ниче не дуется, никаких сисек … Доволен и цена примерно как Ирбиз.
Отзывы о запчастях для Mazda
У меня сейчас стоит фирма Sat. Там металлические патрубки короткие.
После получения термал клоняюсь, какашка редкостная пришла, в сравнении с sat визуально вообще фуфел.
Спустя 2000 км ЗАХРУСТЕЛ шрус.
areon тутти фрутти пользуюсь только им уже 11 лет, еще не встретил ни одного человека, который садился в машину и говорил плохо пахнет! Нравится всем, дамы вообще с ума сходят от этого аромата, по крайней мере моего окружения!
Концентрат стеклоомывающей жидкости KERRY арт.KR337 — 80 руб. Бутылочки хватит на 25 литров готовой омывающей жидкости. Вверху бутылочки есть емкость-дозатор. Удобно наливать. 25 мл нужно на 2,5 литра воды. Опыт использования: когда осядет пена при смешивании заливаю в бачок. Моется хорошо. Форсунки у меня струйные, видно, что есть моющий состав. Запаха практически нет. Насекомых пока нет, посмотрим как отмывать летом будет. Пену не дает. Моющий состав хорошо справлялся с мухами и другими живностями. Думаю буду брать еще. Очень понравился. Запах умеренный. Разводов не оставляет.
Поставил Totachi доволен.
Ремкомплекты на суппорта фирмы Frenkit не трескаются.
Качество отличное, встал как родной! Всем рекомендую.
Поставил ERA. Все супер, пропал тупняк на высоких, стал лучше отклик на газ.