Решил проблему заменой топливного насоса вместе с сеточкой, купил «Бензонасос 2112 г.С.Питер. „Пекар“ „453“», Сегодня весь день работал без нареканий.
Отзывы о запчастях для Mazda Familia
Заменил прошлой осенью передние тормозные колодки на sumitomo. Осень и зима — все было ОК. По весне, после 5-6 тыс. км начали скрипеть на малых скоростях.
Поставил осенью прошлого года на задок ремкомплект суппортов фирмы Nakamoto B050080 (Китай). Решил было проверить смазку в направляющих и ужаснулся, все рези были изорваны и потресканы.
Долго выбирал из скудного выбора картриджей передней подушки решил в итоге взять JD (Just Drive) JDD09A00F за 346 р на экзисте. И вот пришёл мой заказ, не ожидал что прийдет такое г**но!!! На вид это кусок размазанной резины с кучей заусенцев… Вообще не очищена, потерев пальцем можно собрать верхний слой резины.
2дин автомагнитола Incar CHR-7120. Навител 8.5.+пробки, интернет - опера, 2 уюсб, 1 мини уюсб, 1 айпод, 2 sd, кнопки на руле без переходника, громкая связь + телефонная книга, играет хорошо.
Себе поставил п/кольца Reinz, ничо не потеет, не течет.
На фамилии были фары депо, леворульные — светило отлично, на то не докапывались, за четыре года не помутнели точно.
Пользую масляные фильтра VIC, ни разу не давануло, не запотело.
У меня стойка потекла задняя Shinkai, отходила сто тыс., наверное и ещё бы ходила если бы я машину не перегружал.
Помпа GMB, покрутил повертел, крутится, как новая, никакого люфта и посторонних звуков нет. Все сухо. Менял 50 т.км. назад.