СтоЯт спереди и сзади нишимбо. Не скрипят, не шелестят, никаких звуков вообще не издают ни при каких условиях. Может у меня подделка?))) Еще бытует мнение, что к определенному производителю тормозных дисков подбирают определенного производителя тормозных колодок.
Отзывы о запчастях для Mazda Familia
Поменял один амортизатор (поставил новый Finwhale), держит очень не охотно =( Второй родной совсем мертвый. Как у людей на одном держит хорошо дверь, не понимаю. Придется второй тоже менять.
Ставил Patron, хватило на 3.000 км.
Имел опыт всего лишь двух раз лавром на фамильке, и винсом еще на древнем марке. Ни чего не почувствовал, на фамильке даже показалось, что за ***ку даже после прихватило, потом правда отпустило через тысченку.
У меня Solite отработал на тойоте старлет порядка 5 лет, с ним и продался, на мазде тоже 5 лет проработал, заменил на новый Rocket.
Patron PCI1096, с ними всё нормально.
ZIC. Масло проверено временем. Лака практически нету. Грязь выводит отлично! Двигатель не перегревается. Состояние двигателя после осмотра валов и т.д. отличное! Шикарное масло.
BP Visco 3000 10w40, на предыдущей машине Мазда Фамилия его лил, нравилось. Всегда чистенькое, только к замене (8 тыс.км) темнело.
Примерял на свою супермазду LYNX в чехле 50/50, прекрасно чистят.
Зимние Avantech snowimage меня очень порадовали, никаких нареканий за всю зиму.