Продавцы уговорили на зимние щетки ALKO. Размер щеток стеклоочистителей на мазда сх 7 - 430 и 650. Встали идеально и чистят хорошо.
Отзывы о запчастях для Mazda
Заменил шаровые опоры Moog на Кедр. Пробег: 50000 км
Я ее снял через месяц как поставил и вернул б/у оригинал и катал до момента пока колхоз ВАГ из нее не сделал. И причем, что на ваге, что на JIKIU трясло аж резонировало.
За пол года уже дважды вылетел левый наружный ШРУС, точнее пыльник… Брал metelli, но видимо это последний раз…
Т.к. левый подкрылок ушатался и ездить в дождливую погоду стало очень некомфортно + попадала грязь и вода под капот, я заказал аналог который отлично подошел — TYG MZ11048AL. Установлено все было на свои крепежи.
Купил машину со стеклоочестителями BOSCH, чистили хорошо что летом, что сейчас зимой!
Мои личное мнение по тому поводу что ремень нужно ставить только оригу фирмы sun заблуждение. Снимаю кожух, а там хоп - ремень фирмы бош, я проехал на нем 43 тыс. до меня сколько не известно ещё накатали, и на вид он ещё был живой.
По сайлетблокам лучше lemforder, VTR, RBI. Фебест не вздумайте взять - рассыпится быстро.
Заливала Aisin. Отъездила чуть меньше 10 000 на нем, не жалуюсь)
Заказал одеяло для утепления двигателя машины. Артикул: AB105701. Размер: 160х90. Поддержать температуру мотора. Получил товар, уложил. До укрытия температура по показателям сигналки — 40/45. После — 55/60. С одеялом:
- В салоне стало значительно теплее!
- Сократилось время прогрева двигателя и салона!
- Мотор стал дольше остывать в заглушенном состоянии (что плюс для зимы)!
- Расход топлива уменьшился. Результатом доволен!