По самому стуку было похоже на стабилизатор, поэтому заказал новые втулки стабилизатора RBI, мне нравится сочетание цены и качества эта фирма. Теперь тишина.
Отзывы о запчастях для Mazda
Фары дорест, просто помыл и поставил новые лампы и новые блоки розжига. Прошло 4 года, из них два года машина стояла. Не могу сказать что света много, но и не мало. Вполне хватает для нормальной скорости.
Выбор пал на SWF (Valeo). Первые зимние-весение дни они разочаровали меня. Брать больше не буду. И рекомендовать так же не могу. В углу пассажира не прижимается до конца, плюс по всей щетки в канавках, снег задерживается, вернее замерзает незамерзайка-лёд-> следовательно на зиму вообще не канает!
Может быть только на лето, и то не айс, деньги потрачены зря.
Пыльники из такой дубовой резины, что ни кипятком, ни маслом, ни паяльной лампой не смогли натянуть.
Я бы порекомендовал G-brake, чистая Япония, цена адекватная. Это колодки.
Покупал Амортизатор 8155443 LESJOFORS (со спойлером) у меня багажник в шумке поэтому данную модель брал. Багажник держится отлично и самостоятельно приоткрывается при открытии.
Я ставил 555 рычаги верхние. Вроде ходят, вроде сколько раз смотрел — норм. Пробег ~ <10 тыс. км.
Эти щетки хорошо убирают снег! Они зимние! Снег в -10 алко хорошо трёт, а штатные — нет.
Решил купить рычаги в сборе, выбрал SIDEM. Номер для заказа: левый рычаг: 51576, правый рычаг: 51577. Всё поменяли, посторонние звуки пропали. Проехала машина уже более 10 тыс.км, нареканий пока нет.
Ставил в 2014 году тормозные диски фирмы Patron (PBD2719). Вот 6 лет им будет летом, показали себя идеально за свои деньги и еще походят я думаю, так как износ не критичный. Пробег на них примерно 80 тысяч.