По поводу продукции TYG: так уж получилось, что передний бампер у меня на атензе расходный материал, так вот все три бампера последних — TYG, встают как родные, не кривые, не косые… тока заусеницы убрать да прогрунтовать хорошо.
Отзывы о запчастях для Mazda
Поставил на перед каябы и пыльники с отбойниками фирмы Optimal ( Германия- идут на бмв, ауди) - сзади такие же брал - качество отличное, машина стала собраннее и вдобавок еще распорка.
Теперь на поворотах стоит как вкопанная, даже с газа педаль не убираю. Будем ездить и наслаждаться, ну и тестировать качество каябы.
Мне в сентябре делали миникапиталку (кольца, колпачки) — до этого ела где-то 4 л на 10000 км и дымила по утрам. После этого отъездил уже 3500 км и что могу сказать — сегодня поеду к мастеру — по утрам дымит зараза и, по-моему, подъедает масло.
По городу уровень в норме, а когда проехал по трассе 500 км 120 — 140 км/ч, то съела где-то 150 — 200 гр. Кольца Тр, колпачки Ajusa.
Кратко говоря — жду весны, когда срок тестирования подойдет и можно будет их выкинуть. Работают неудовлетворительно, оставляют разводы.
Сломать его можно только об бордюр )) но никак не ногой )) вчера поставил брызговик SAT.
«Старлайн» А91 новая модель. За год проблем не было, вот только батарейки жрет непомерно!
Набор Matrix, все свои машины за 2 года им перекрутил, нареканий нет. :)
Оптимал стоит датчик АБС, нареканий нет.
Японские легкосплавные диски фирма TRans. Безумно счастлив, они мне очень нравятся, горят огонь!
Поменял сегодня фильтр салонный на GOODWILL AG5522kcf 194,40 руб. В месте соединения двух половинок поролоновая прокладка… сам фильтр очень туго вставляется ну и само качество тоже хорошее…))))