Залит концентрат Liqui moly синего цвета 11G, особо не жалуюсь, уже три года практически сохраняет свои температурные свойства, замерзает при -45, кипит при +136.
Отзывы о запчастях для Mazda
Расход по трассе на дальняк - это когда в день по 1000 проходишь, расход около 1.5 литров был на 6000 км. И дымила по утрам секунд 5. В этом году перед отпуском заменил колпачки. На 5 000 пробега долил 200 граммов. Раскоксовку делаю регулярно антикоксом XADO.
Ставил стойки переднего стабилизатора ,, 555,, хватало на 20-25 тыс км.
От старого хозяина стояли стойки «faw tokiko» китай! Умерли в первый же мороз минус 25! Сейчас поставил вперед каябы, назад SAT. Перед получил очень жесткий, зад норм.
Я себе в том году поставил nokian nordman rs r16 195/55, поездил на ней месяц и в армию ушел, резина тихая и мягкая! а вот по погоду как держит не с чем сравнить до этого была очень старая айс крузер 5000 r14 175… по сравнению с ней конечно очень хорошо держит пс: искал тихую именно липучку.
VTR сайленты ставил, тыщ 50 отходили, и ещё живые.
Шаровые NK пока нормально себя чувствуют.
Я ставил рычаги фирмы NK, 30 тысяч прошел, полет нормальный.
До их ремонта они прям тарабанили. И я решил залить присадку в масло. Купил фирмы bardahl b2. На холодную вообще не стучали после заливки этой присадки, а на горячую намного тише.
Прикупил Jonnesway S04H52477S, инструмент качественный и очень удобный. Всё лежит на своих местах и после ремонта можно оценить не улетела ли головка под машину.