Поставил подушку Вольво, подошла отлично! В процессе её замены выявилась кончина остальных двух подушек, заменил их на Tenacity. Вибраций больше нет, коробка стала более чётко переключаться!
Отзывы о запчастях для Mazda
Я ставил себе TSN покупал рублей за 700, проездил 3 года и 60 т.км., при замене фильтра поставил опять TSN отдал за него 980 руб., в принципе тихий и качает нормально.
Масло маннол элит 3-30 доливаю где то литр на десять тысяч.
Нишинбо стоят, как сбитый Боинг и к тому же ужасно пылят. Через неделю передние диски все черные.
Есть колхозные блоки розжига Sho-Me SuperSlim, но как то примерив их под фарой, не понравилось что торчат провода. Я очень хотел — цельные блоки с короткими проводами. К тому же это оказались блоки HELLA.
Пытался сегодня установить на задние арки локеры Polcar от Ниссан Примера P10, они же по каталогу идут и на Mazda 323/626. В целом форму арки они повторяю неплохо, но если в качестве нижних креплений использовать отверстия для обвесов, то локер не плотно прилегает к верхней дуге арки, примерно 2 см есть ход.
Соответственно, если локер придавить к верху, то внизу, в районе порога образуется дыра, и до штатных отверстий внизу локер не достает.
Поставил не дорогой и не брендовый комплект, колодки konstein диски stellox, ничего не скрипит, не бьет, все отлично.
Поменял на выходных тормозные диски. Естественно взял самые дешёвые, самые китайские из тех, что смог найти на екзисте. Фирма кажется «стеллокс» и цена 1930 руб за комплект. Короче, машина тормозит, нет больше шкрябаний, долбежки в руль и уводов влево-вправо при торможении. Я доволен)
Ставлю данный ремень 2 раз, зарекомендовал себя хорошо, проехал 70 тыс.
Себе всегда ставлю — MAHLE / KNECHT LX534 нравится качество исполнения, большая площадь фильтрующего элемента, качественная и мягкая резинка.