KOYO хорошие подшипники.
Отзывы о запчастях для Mazda
Брал себе рычаги в сборе CTR, доволен как слон ими.
Завелась с нжк с полпинка, в отличии от боша супер плюс. Только вот посмотрел на свечи, а там калийное число 8. Электрод центральный и боковой серый всё нормально, только где керамика начинается свеча вся пробитая коричневого цвета с наплывами… Проездил на них ровно год.
Ставил себе стойки стаба переднего Moog MD-LS-1117 и MD-LS-1127, кончились через пол года, хотя стоимость около 500 р за штучку, полная хр*нь.
Sangsin Артикул: SP2091, ощущения с тормозами без звуков неописуемые!
JS Asakashi FS2507 после замены машина поехала как-то шустрее или это просто самовнушение))) отличный заменитель оригиналу!
У меня SАТ радиатор стоит более 150 тыс. км, правда после установки пришлось притирать горловину под крышку радиатора, и сливной клапан.
Рекомендую поставить Шерхан 13, там и автозапуск и GSM модуль можно поставить, все что угодно.
Я решил провести замену с раскоксовкой, масло лукойл раскоксовка — «кенгуру». К вечеру я увидел, что жижа осталась в 4м горшке, в остальных все прошло в масло, ну я и продул его (как и вылезло очень много). Потом я залил по капле масла в каждый горшок и завел с первого раза (на удивление очень быстро).
У меня механика, менял сцепление сам, никаких проблем не было после замены. Диск/корзина/подшипник я ставил Айсин/Экседи/НТН.