Приобрели Peg-Perego Viaggio Flex Crystal Black. Классное кресло с большим функционалом в обзорах можно посмотреть кому интересно. Рекомендую брать именно в такой обшивке она более износостойкая нежели другие.
Отзывы о запчастях для Kia
Установил новые дворники Bosch Aerotwin Retrofit AR 653 S (AR653S) Art.: 3 397 118 911 BOSCH — результатом их работы доволен более чем
Уже полтора года отьездил ни разу машина не подвела. Ездила до последнего. В мотор полез только цепь греметь начала и тяга вялая была. Раз снялся мотор глянуть поршневую и 4х поршней на 2х были поломаны кольца.
555 делают нормальные железки, но пыльники у них плохие. Ставил шаровые опоры, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, так что знаю не по наслышке про 555. На шаровых и р/наконечниках пыльники через пол года все были в трещинах, на стойках стабилизатора через 3 года эксплуатации и 35000 пробега на пыльниках появились не глубокие трещинки и одна из двух пришла в негодность и стучала.
В итоге меняю обе. А если бы пыльники были без трещин, то одну бы оставил, так как сама стойка не люфтит и ходит очень плотно.
Дисками Enkei очень доволен! Как на летних колесах R18, так и на зиме R17! Крепкие и не сильно тяжелые!
JTC-1429 когда-то очень давно приобрел вот такой съемник. Места много не занимает, всегда пригождается, подходит под любой фильтр, да и стоит копейки )
По одному случаю подарили мне накладки на пороги от russ-artel. Крепятся на двухсторонний скотч 3m, никаких сложностей в установке. Порадовало, что закрывают большую часть порога! Теперь можно не волноваться, что кто-то поцарапает ЛКП или оставит вмятины от каблуков.
Подарком очень доволен.
По итогу с оригиналом проблем вообще нет.
На днях решил приобрести Трос буксировочный лента 3,5 т, 4 м (Арт. ATR-S-3.5). Пользуюсь продукцией данной компании уже достаточно долгое время, качество на высоте и приемлемые цены на товар, так что рекомендую!
Купил восстановленную от DASHI (DGB024 — это номер которая с датчиком усилия), внешне — как новая (корпус, вал, тяги, всё без следов эксплуатации), поставил больше полгода как, пока без нареканий.