Два месяца назад менял помпу. Поставил фирму DOLZ, пока нареканий нет. В комплекте были какие-то прокладки, но плюс ещё герметиком промазали.
Отзывы о запчастях для Kia
Угольный манн действительно убирает запахи с улицы. Но и цена.
Подарила мне моя любимая на новый год коврик в багажник eva-drive, в цвет ковров в салоне. Наличием ковров eva в салоне не доволен. Промокают, без бортов, при снятии невозможно отлепить их от пола без просыпания содержимого.
А вот для багажника ковер то, что надо! Кидая санки, снегокат, плюшку со снегом, вода при таянии не разливается по всему багажнику, а остается в сотах. Летом песок так же никуда не разлетается. Из минусов только липучки, которые липнут к родному покрытию намертво и доставляют неудобства при снятии.
Промывки в бак в жизни больше не залью. На предыдущей машине после бака с промывкой HI-GEAR залегли кольца.
Выбирал резину из самых дешевых. Наткнулся на BF Goodrich g-Grip suv 225/60 r17. Проехал на новых шинах уже 6.000км, могу сказать, что они в 2 раза круче родных hankook! Уровень шума в 2 раза ниже! Как у зимних bridgestone dm-v2. Мокрую дорогу держат отлично, при этом они достаточно мягкие. Протектор крупнее чем у hankook, по составу резина крепче.
Взамен старым 202/50 r16 были куплены 195/50 r16 резина называется joyroad. По отзывам неплохая. Сам поездил после зимы. Тоже понравилась.
У меня следующий комплект: 1 фаза super star от Shine Systems 1:80 развожу, 2 фаза catonic shampoo от Shine Systems, закрываю Sonax Briliant shine dreteiler. Результатом доволен на все 100%.
У меня вроде Parts mall пробег на ней 90 есть небольшой люфт, но работает без нареканий…
По поводу кох, сам пользую полироли, не нарадуюсь.
Колодки такие ставлю уже не первые и на второй авто и очень ими доволен, отличные тормозные и температурные характеристики. Колодки тормозные передние — SANGSIN — GP1399.