Один раз видел отказ запуска Вебасто в -38 на машине своего кума, но проблема была не в котле. Антифриз превратился в шугу, насос его не мог прокачать и котел автоматически останавливался через пару минут. Сам пользуюсь Вебасто с 2011 года. Единственное, надо следить за состоянием аккумулятора.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Они намного лучше чем Mobis, по посадке ниже двери стоят, не трут дверь когда снег или грязь.
Зимняя резина CORDIANT досталась от дилера…)))впервые катаемся на шипах…первые впечатления — резина очень шумная…по моему лучше было бы на хорошей липучке рассекать по дорогам!)
Что от масла этого отказался, что от таких аккумуляторов.
KISP541469 CAN OTOMOTIV. Пороги вот такие ставил. Подошли отлично все крепление качественное. Массу держут качестово отличное.
MOLY GREEN вроде неплохое масло и спросом пользуется.
Вся продукция ТРВ которой у меня полно, так как только этой конторе отдаю предпочтение, а чтоб не быть голословным это - Вут ТРВ, ГТЦ ТРВ, колодки перед/зад ТРВ, цилиндры задние ТРВ, барабаны ТРВ, шланги все в круг тормозные ТРВ, всё это работает.
Сегодня заменил родные щетки стеклоочистителя на DENSOвские! Реально родные щетки и рядом не стояли! Во-первых тише намного трут, во-вторых очень чисто и без разводов! Очень доволен и в дальнейшем буду использовать только их!
По моим ощущениям, установленный Energizer 68 Ah не менялся еще с завода. Он уже проявлял себя плохо при длительной стоянке, однако из-за идеально запускающегося в любой мороз двигателя я совсем о нем забыл.
После покупки был озадачен расходом топлива по бортовому компу-16 литров на сотню в городском смешанном цикле. Решил не так давно заменить сечи (1884111051). После замены уже наездил 600-700 км, расход больше 13 не поднимается по пробкам и с прогревами.
Чему очень доволен.Также были заменены задние тормозные колодки на Mando MPH35 - никаких свистов, скрипов и других звуков не слышно.