Кресло Joie Trillo LX Isofix — автокресло от 3 до 12 лет, Цвет: Joie Trillo LX. Кресло отличное. Самое крутое, что есть - это исофикс, но на ремнях, очень удобно. Материал приятный, отзывы все положительные.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Наконец то мне попался тот держатель для смартфона, о котором я мечтал! Компактность и красота. Удовольствия от пользования просто полные штаны. :) В комплекте идёт ответная металлическая пластина, которая отлично приклеивается на корпус смартфона.
Силы магнита достаточно, чтобы удержать смартфон одетый в пластиковый чехол. Я очень доволен! Рекомендую.
Ставили их на штатные винты и саморезы которые крепят штатные подкрылки и брызговики. Ну и по паре шурупов к этим же самым штатным подкрыткам. То есть обошлось без дырявленья кузова (разве что бампер).
Встали более-менее нормально, но несколько топорщатся в верхней части, особенно передние, потому как там нет точек крепления. Выступ для трубок бензобака на правом заднем подкрылке цеплялся за колесо на кочках. Пришлось его нагреть и вмять.
Совершенно непонятно для чего его сделали, если и после вмятия подкрылок до трубок не достаёт.
- PPL30715117.
- PPL30715118.
Вместе с машиной достался комплект зимней резины ( dunlop лепучка 2011 г.), думал докататься на ней лето, а на зиму купить новую шиповоную резину, но проехавшись по лужам, ощутил как колеса планируют по воде.
Приобрел подкатной домкрат «жаба» Torin (T83001) 510 мм для гаража. Грузоподъемность 3т — машину поднимает влет.
Заменил передние стойки стабилизатора, поставил АВS-260387, от вага, в отличие от родных - ILJIN, на них установлены обжимные колечки пыльника на пальце, на родных не было, все четыре шарнира просмотрел, из за этого влага со временем попадает под пыльники и конец шарниру, все пыльники целые были, с правой стороны изношен полностью, с левой - ещё живой
Люблю чистоту в машине, по этому решил купить автопылесос. Удобно тем, что всегда под рукой. Конечно не так втягивает, хотелось бы посильнее.
Все таки решился нанести жидкое стекло. Выбор пал на Soft99. Нанесение легкое, усилий не требует. С момента Нанесёния прошли сутки, эффект очень нравится, насыщенность, гидрофоб.
Вчера наконец-то погода дала установить дефлекторы, а то в дождливую погоду окно не приоткрыть. Вид поинтересней стал.
Решетку радиатора поставил sat. Выглядит нормально, встала идеально.