MORATTI, 62Аh. Поставил, все отлично работает.
Отзывы о запчастях для Kia Spectra
В том году ставил себе термостат Fenox, до сих под езжу и все отлично.
У меня передние каябы за одну зиму кончились… Сейчас заказал Finwhale.
Стойки передние я себе ставил китайские фирма BORT уже год езжу 20 т.км проехал все ок. PARTS MALL ходят хорошо. Троса можно ставить PARTS MALL хор. фир. Gold rotor CCB-009 не берите т.к. 1 барабан был элипсом.
Перестал работать вентилятор печки. Было принято не замедлительное решение о его замене. В итоге купил вентилятор, не оригинал, единственный минус достаточно шумно работает, а так все нормально и меня устраивает.
Выводы для себя: пыльник CAR-DEX (артикул CWH302) проходил 23к и цел.
Поставил новые дворники Heyner Hybrid Graphit, 600 и 450 мм, чистят нормально. Новые щётки уже на машине.
Хотел поменять себе лампы в туманках, так как обычные лампы светят так себе, можно сказать что вообще не светят. Хотел лампы именно желтые (не белые), и чтоб не сильно дорогие. Мне посоветовали попробовать фирмы NARVA 896 (37.5w).
Так вот, установив их с виду стали ярче.
Качество записи устраивает, но вот крепеж оказался ооочень неудобным!
Самой пленкой очень доволен, у меня были и джонсон и aswf и солартек. Но люмар лучший в плане комфорта это и сами тонировщики признают. Некоторым правда не нравится что если смотреть под углом, то пленка отдает слегка зеленоватым оттенком, а не глухо угольным.
Но мне так даже больше нравится.