Год назад поменял на MANDO вполне хорошее качество, с прокладками нормальными в компклекте.
Помпы для Kia Spectra
Что Корейская AMD, российская Luzar, белорусская Fenox, это Китай одной категории цена качество. Оригинал не блещет качеством, 40 тыс. прошла, есть люфт, но пока не воет и не течёт.
Поменял помпу при замене ГРМ на 190 к. Пожалел: Она не люфтила, не шумела. Поставили помпу Mando — слышно как работает. Не уверен, что она проедет хотя бы 40к.
Стоит помпа Mando. Через год завыла. По километражу около 8,5 тысяч километров и помпа начала подвывать. Спасибо, что не течет.
GMB это корейская фирма, главное не Китай. Помпа отходила более 20 т. км на данный момент, нареканий нет.
У меня вроде Parts mall пробег на ней 90 есть небольшой люфт, но работает без нареканий…
Два месяца назад менял помпу. Поставил фирму DOLZ, пока нареканий нет. В комплекте были какие-то прокладки, но плюс ещё герметиком промазали.
Я конечно знал что у меня в машине стоит котел 220 но вот помпа bosh была удивлением, она стояла но была не подключена, кинул всю проводку сам поключил и она заработала))). +30% к печке и ташкенту в салоне…
Напишите свой отзыв о помпах