Стояли РМС около полугода. За это время разбухла резина на свечных наконечниках. В итоге переделал старые родные ВВ провода. После РМС у меня эффект от меди имеет место быть. На малых оборотах тянет лучше, на оборотах больше 3000 разница уже не ощущается.
Высоковольтные провода для Kia Spectra
PMC это не провода … Так, чтобы куда-то доехать)
Сегодня делал провода нулевого сопротивления и после того как начал снимать старые высоковольтники 4 резиновых наконечника остались на свечах! Еще раз убеждаюсь что дешевле не значит качественнее — провода Parts-Mall говно говном!
Тесла шляпа)))) пробило через 5 тыщ 3 из 4‑х проводов! Причем один заипся из колодца кусок ковырять, к свече прилип.
Вв провода фирмы Onnuri, завелась с пол оборота, двигатель стал как-будто ровнее работать, вибрация на руле уменьшилась) На разгон пошла по шустрее, на низких оборотах трояк пропал, в общем доволен.
Я 4 года назад поставил ONNURI и все еще работают.
Поставил ВВ провода “SLON”, пока доволен.
Сам покупал Onnuri, вроде как пока тыс. 20 проехал - живые.
На днях заменил ВВ провода и масло в коробке… Ну как по ощущениям машина стала на низах более динамичной. Провода решил взять Parts-Mall PEBE52
В связи с тем что я совсем недавно приобрёл Kia Spectra. И уже много что поменял, решил что ВВ проводам имеет место быть. Автомобиль стал ровнее работать и кааааапельку бодрее на низах. Вместе с проводами поменял и свечи, этой же фирмы.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах