Очистители дроссельной заслонки — Hi-gear. Чистит очень хорошо, даже с нагаром.
Отзывы о запчастях для Kia Optima
Юзаю Inspector Hook… Ловит все плюс база точек GPS. Очень хорошо ловит радары, которые работают в попутном направлении (треноги).
Были планы по покраске суппортов. Купил краску Kudo ku-5211. Не скажу, что краска хорошая, я бы посоветовал, что-нибудь дороже. На баллончике написано, что полное высыхание через сутки, но у меня сохло дольше.
Обратив внимание на свой салон пришел к выводу, что родной салонный фильтр Denso ни черта не работает, решил заменить.
Axiom очиститель тормозов отличный. И по цене тоже вроде дешёвый.
У меня INSPECTOR CAYMAN S, работает уже 2 года нареканий нет только нужно вовремя обновлять, ловит все отлично. За все время не единого штрафа.
Салон авто был запылен. Решил выполнить чистку своими силами. В специализированном автомагазине прикупил:
- пенный очиститель hi-gear;
- полироль Plack;
3 часа времени, и машинка снова новая:)
Антидождь я Turtle Wax использую уже года 3, тоже вроде не плохо держится.
Решил поменять Аккум. В итоге поставил и все хорошо.
Покупая машину в декабре, ОД не захотел давать в подарок зимнюю резину. Пришлось заняться поиском. Проштудировал отзывы и решил приобрести шины Gislaved Nord Frost 200 225/50R17, такие же стояли на прошлой машине, только размерность 235/45R18.
Резина, тихая для шипованной, понравилась управляемость на асфальте и на льду. На 18 колесах производство Германия, а новые 17, уже производство Россия. Пока разницы не заметил, время покажет.