Взял Pirelli Ice Zero Run Flat 225/45 R18 т.к уже катал на этой резине на Ауди и очень она мне зашла то как она едет по снегу, льду, ну и на асфальте тоже норм! Ps не буду спорит то что она шумная, но надо понимать это шипы!
Шины для Kia Optima
Уже отъездил на своих шинах ровно 2 сезона и нареканий нет, хоть и в ямы попадал, но полёт нормальный, также грыж не обнаружил, при большой скорости на трассе шума совсем не слышно и с аквапланированием справляется отлично, ещё мягкая и хорошо липнет к дороге. Резина реально супер!
Покупая машину в декабре, ОД не захотел давать в подарок зимнюю резину. Пришлось заняться поиском. Проштудировал отзывы и решил приобрести шины Gislaved Nord Frost 200 225/50R17, такие же стояли на прошлой машине, только размерность 235/45R18.
Резина, тихая для шипованной, понравилась управляемость на асфальте и на льду. На 18 колесах производство Германия, а новые 17, уже производство Россия. Пока разницы не заметил, время покажет.
Сегодня приобрел зимние шины для моего коня. Выбор пал на нешипованную Michelin X-Ice 3. Первые 300 км пройдены, полет нормальный))).
Последний раз ездил на резине landsail ls 288, китай, и скажу лучше резины я пока не встречал. Резина тихая, мягкая, износ минимальный и цена недорогая.
Выбрал на это лето себе новые шины, Sailun Atrezzo zsr 225/45/18 прошёл месяц сказать, что плохие наверно нет, за свои деньги резина вообще норм.
Напишите свой отзыв о шинах