Kia cerato black. Стоит зеркало Vizant 750 Радар + видеорегистратор (стрелки ловит).
Отзывы о запчастях для Kia
Поменял дворники. Взял гибридные Finwhale. Хотел Denso, но цена , мягко сказать, отталкивала, от такой покупки. Размер взял больше чем стандарт-водительский 700, пассажирский 480мм.
Качество изготовления, порадовало-все плотно и надежно. Чистят очень хорошо, без разводов и звуков, но думаю, даже самые дешевые, но новые будут так же работать, время покажет.
У хороса пробовал и силиконовую смазку и мовиль. Быстро кончаются. Наверное от этого и цена невысокая).
Итак, родные колодки проехали аж 80.000 км, решил поменять на аналог Akyoto AKD-0373. Почти сразу появился скрип,после притирки ничего не поменялось. Решил снять и посмотреть в чем там дело. Оказалось. что накладка выше на 1-2 мм. Выкинул Akyoto, поставил новые и наслаждаюсь тишиной. Akyoto не советую брать.
С наступлением тёплой погоды решил помыть двигатель. В качестве моющего средства использовал Очиститель двигателя пенный от компании 3ton. Средство не имеет запаха уайт-спирита и других резких запахов, при нанесении рекомендую трести балон.
Двигатель не прогревал, после нанесения подождал минут 5 и смыл Кёрхером. Результатом очень доволен! Несмотря на низкий ценовой сегмент, качество этой авто косметики находится на высоком уровне.
Раннее использовал их чернитель для шин — колеса сразу приобретают насыщенный черный цвет и даже спустя несколько дней колеса не покрыты слоем пыли.
Перед поездкой в Казань прикупил и установил радар-детектор SUPRA DRS-iG67VST. Самой лучшей оценкой данного девайса явилось отсутствие штрафов за ~ 2000 км (Москва-Казань-Москва) при моей обычной скорости 150 км/ч. Предупреждал всё вовремя и чётко, так что скидывать успевал без проблем. Особенно здорово отрабатывал на «Автодории» в Татарстане, камерах на пешеходных переходах в нижегородской области и «стрелках» в Подмосковье. С обновлением баз проблем не возникло.
Затраченные на покупку деньги окупаются в первый же месяц. Практичный безбликовый матовый корпус намного лучше 68-й модельки. Разместил сверху слева. И провода хватает и кнопки рядом и не мешает. Цена-качество порадовали, рекомендую.
У меня на KIA верхние рычаги Lemforder в подвеске, уже 100 ткм прошли, сносу им нет.
Омбра по соотношению цена/качество — очень хороший вариант.
Против битума очиститель битумных пятен от «Астрохим» — лучшее средство! Я их за свою жизнь много перепробовал…