Сегодня решил посмотреть на состояние свечей, так как после покупки автомобиля я их не менял вообще, а сколько они откатали не знаю. Так вот все 3 свечи были идеальными, но последняя была на исходе, а значит их пора менять и не зря я решил проверить. Отец подогнал мне свечи фирмы CHAMPION, а до них на моей стояли NGK, скажу одно, что свечи фирмы CHAMPION намного лучше NGK.
Отзывы о запчастях для Kia
Парктроник покупал самый простой и дешевый. Ребята довольно быстро установили его, работает очень хорошо, не ожидал такого от китайской вещи. В общем покупкой пока доволен, не знаю как будет работать дальше, но пока со своей функцией справляется.
После очередной подставы со стороны таксиста, поехал покупать видеорегистратор. Выбрал самый маленький, чтоб не мешал обзору. Видеорегистратор записывает видео и днем и ночью хорошо, иногда пропадает видео, еще не разобрался почему.
Никогда не пользуйтесь спреем «Размораживатель стекол и замков от Hi-Gear». При использовании в сильную метель и обледенение на трассе, все лобовое покрылось маслянистой пленкой, блики от встречных машин и освещения моментально стали невозможными!
Как на дискотеке 80-х! Видимость упала до опасной, в совокупности с работой дворников! Омывайкой и средством очистки эта гадость не убралась!
Пробег у машины в данное время почти 60000 км, и получилось так что уже заменил два передних ступичных подшипников. Первым вышла из строя правая сторона ближе к 40 тыс. км пробега, а левая после 50 тыс. км.
Подшипники поставил от фирмы Optimal, Германского производства. Видно хорошего качества ну и ценник не дешевый. Номер 921895.
Я себе сначала хотел мобил 1 красную синтетику заложить, но потом чисто случайно наткнулся на шеврон синтетический. У него характеристики заявлены «космические». По факту, с помощью моих доработанных регулировочных гаек подшипников передних ступиц, я отрегулировал, не с первой попытки конечно, без люфтов подшипники передних ступиц.
Точнее люфт есть, но он руками не чувствуется. И так я проехал уже 10 т.км. Люфт не появился. Смазка не изменила свою консистенцию и цвет.
Я на свою ставлю пыльники CAR-DEX CWH302, с правой стороны стоит уже второй год.
Сомневался в нужности АВТОпылесоса. Но все же купил. 5 минут — и крошки и пыль собраны и никуда не надо ехать. Модель Агрессор AGR-100 H Turbo.
Установил активную антенну «триада - 003 mini», не плохая «безвибраторная» т.е. без усиков антенна, клеиться на лобовое стекло, по инструкции под салонное зеркало заднего вида, мне туда ставить было не удобно, по-этому приклеил ее в верхний правый угол лобового стекла.
Ловит в городе отлично! За город не выезжал, не проверял, но это особо и не принципиально! Заявленная дальность приема 80 км. Это отличный вариант!
Пользовался ротационной трещоткой от AIST. Конечно, большое усилие не приложишь, но очень удобно крутить, где нет рычага обычной трещотки.