Ревел глушитель, как будто самолёт взлетает. В ходе нехитрых манипуляций было выявлено, что прогорела гофра глушителя. Купил гофру, прокладку и понадобилось графитовое кольцо. Все прошло успешно и теперь машинка снова шепчет.
Отзывы о запчастях для Kia
Soft99 нашел у них хорошую полироль authentic premium для блеска.
Покупал ДХО с LED фирмы SAT. Туманки, как мне показалось, вообще не светят, даже хуже штатных ДХО. Вот причина, меняйте лампы китайские сразу же на нормальные, а то можете лишиться противотуманки. Лампам 3 недели, перегорели обе практически одновременно.
Dashi. По этой фирме в принципе нареканий не встречал, кроме, разве что плохой краски на суппортах тормозных.
И StarLine и Pandora обходят иммобилайзер JETTA до 2015 г. без каких либо проблем. Сигнализации с 2CAN-2LIN. По качеству, оба производителя на уровне, но из опыта — удобнее сервис от StarLine.
Средство универсальное, были старые пятна, которые моющим не отзывались, на светлом пластике, за пару минут все отмыло, только теперь стало светлее чем остальной))) надо по всему пройтись.
При пробеге 81 тыс, давануло прокладку гбц. Взял прокладку фирмы ТРИАЛИ. После замены температура не подимается все норм.
Hyundai Turbo SYN Gasoline Engine Oil SAE 5W/30 очень понравилось, но Цена!
Если уж хочется хорошего глянца и долгосрочного эффекта — жидкое стекло H-7 100мл.
Я по чистил дроссель и заменил датчик положения дроссельной заслонки! Эффект: машина стала работать как то приятней что ли), звук мотора стал мягче, улучшилась динамика, пропали толчки (рывки) при переключении передач.
Раньше было ощущение что машина не хотела разгоняется, сейчас этого нет.