Купил себе к гибриду Neoline x-cop 9000, радар детектор Neoline x-cop 7500s. Основная причина определение малошумных радаров «Оскон» и «Скат» на трассе. Уже покатался по трассе и «Оскон» и «Скат» 7500s детектирует, конечно «на ленточке», но тем не менее скорость можно успеть сбросить. Потестил также в городе, здесь реально гибрид справляется лучше, поэтому для города 7500s не использую.
Отзывы о запчастях для Kia
Налепил сегодня дефлекторы. Качество хорошее, сели отлично! Номер KRWV87.
Приобрел магнитолу на надроиде и переходную рамку для установки. В воскресенье ставил сам. Подключил все разъемы. Кнопки на руле согласовать не смог (похоже распиновка неверная, или нет каких то проводов не разбирал). Пока радио играет. Карты региона работают.
Данный антифриз это полный обман хоть и пишут, что при минус 40 не замерзает, но у меня при при -30 уже превратился в хлопья. Для зимы рекомендовать не могу, разве, что для лета.
Заказал Voron Glass DEF00233. Мне не очень нравилось как авто выглядит с дефлекторами, но захотелось что-то новенькое, когда поставил, вид не портится вроде, поезжу посмотрю))
P.S. Дефлекторы мягкие, при установке прижимал посильнее и поцарапал одну сторону тряпкой… по другой стороне тряпкой не юлозил и все норм. В принципе не видно, но не приятно.
GMB это корейская фирма, главное не Китай. Помпа отходила более 20 т. км на данный момент, нареканий нет.
Парусности до 100 км/ч нет. Сам на зиму ставлю такие уже как лет 7, и все устраивает. Для зимы и снегопадов самое то.
Понравились как ведут себя «Контики» на Киа Рио без системы стабилизации — торможение на голом льду как по сухому асфальту.
Остановился на Sensen. Купил по 980 руб./шт. и скорее установил. Сегодня проехал по трассе 300 км., и пока что очень доволен результатом! Нет желеобразности, появилась приятная упругость в подвеске, очень тихо проходит стыки асфальта ну и управляемость стала более четкой.
Как купил машину, залил масло MOBIS Turbo SYN Gasoline Engine Oil синтетическое 5w-30, пробежал на нём 7500 км., поменял на SHELL Helix Ultra 5W-30, ездил скрипя зубами, двигатель начал дизелить, сегодня перешёл на MOBIS Turbo SYN Gasoline Engine Oil синтетическое 5w-30 обратно, всё гуд…