Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.
Отзывы о запчастях для Kia
Вебасто однозначно в плюс, стоит пятый год, про свечи накала забыл.
Поставил турецкую BSG. Сама по себе сделана дёшево, но встала как родная. Под пленкой от родной будет неотличима.
Фебест в передних потрескался спустя 2 года.
Про втулки стабилизатора, скрипят немного они причем при определенной температуре. Когда жара на улице, то тишина, когда мороз ниже -15 они тоже ни звука не издают, а вот когда температура на улице от -2 до -12 -13 градусов они при больших ходах подвески поскрипывают, особенно слышно на лежачих полицаях.
Противоядие этому скрипу есть, но ненадолго его хватает, полгода максимум, помогает смазка в месте трения втулки о стабилизатор.
Я наслышан о качестве света на Рио, поэтому решил сменить светодиоды в птф обратно на галогены, выбрал «Маяк» потому что имел опыт использования ламп данной фирмы и очень доволен ими, h11 2 штуки нашёл быстро и недорого, результат превзошёл все ожидания, теперь все отлично видно)
В качестве дубля могу посоветовать KOLBENSCHMIDT(50013465).
Антидождь я Turtle Wax использую уже года 3, тоже вроде не плохо держится.
Внутри двигатель чистый можно сказать как с завода, масло использовали Motul 8100 eco-lite 5w30.
Авантеч, это на самом деле уже брендовые дворники. Они себя хорошо подняли.