Листая просторы интернета нашёл такой интересный оригинальный девайс, с номером 99F70AQ735. Оказалось что он одноразовый… Из плюсов — стильный и приятно пахнет. Из минусов — сохраняет запах порядка 3-х месяцев и стоит не гуманно.
Отзывы о запчастях для Kia
Весной, в сырую погоду, при запуске на холодную появлялся свист, который пропадал минут через 5-10. Изучал причины и понял, что дело, скорее всего, в ролике натяжителя. Летом свист пропал, т.к. погода была теплой.
С приходом дождей вернулся свист. Я решил не менять натяжитель в сборе, а поменять ролик. Заказал miles. Установил в сервисе. Пока свиста нет.
Диски взял брэмбо, по началу они показывали себя очень хорошо, но спустя сезон их повело.
Салонный фильтр MAN CUK 2939 по качеству исполнения сильно оставляет желать лучшего.
Был опыт с молибденовой присадкой лил ее чисто на зиму в предыдущую машину тоже самое не хорошо не плохо, на данный момент пользуюсь только очистителем инжектора фирмы BBF.
Меня устраивает.
У меня перед yes-q ceramic ESD7051 + 15" Otto Zimmermann 285.3527.20. Живёт эта парочка уже больше 5000 км, все отлично!
Купил сей девайс еще в солярис. Попробовал поставить в soul, но не судьба. Оказались толстые дефлекторы, и не хватало длины для зацепления. Разобрал и изготовил новый металлический держатель на 5мм длиннее и с большим радиусом на конце.
Прикольная штука. Сама зажимает и начинает заряжать по беспроводной зарядку. Сзади есть сенсорная кнопка для разжатия. Новая держалка на 5мм длинее.
Zekkertы ходят не хуже TRW, при этом их ещё и не жалко, за такую цену! Brembo у меня после зимы повело. Колодки YES-Q керамические мне понравились, особенно после HI-Q (быстро перегреваются и становятся ватными).
Наконец-то поменял свечи. Брал оригинал. Заказывал у дилера Хундай. После установки новых свечей мотор стал тише работать (особенно заметно при нажатии педали газа), ХХ стоит ровно. Посмотрим как дальше будет, т.к. проехал пока 5 километров и ещё рано делать выводы.
Поставил оригинал и колодки yes-q. Отличная информативность тормозов. Около 10к проездил.