На второй машине у меня стояла зима на дисках от ED. Норм.
Отзывы о запчастях для Kia
Родные щетки отслужили долго и отлично буду к ним заказывать новые резинки.
Заменил масло, лил Лукойл Дженезис, прошел 6800 - доливал 700 грамм после 5000 пробега начинает угорать, по трассе если ехать 3000-3500 оборотов то заметно сильно. В моем рейтинге масел лучшее - проверенное это равенол -3 года лил сам.
Раньше Грасс неплохую химию делал, но сейчас отзывы не очень. По старой памяти брал очиститель салона, нет результата.
Турбо Син 5w30. После замены не мог поверить в то что двигатель в разы тише стал работать: раньше при разгоне, 1-2 передачи и после 110 слышал отчётливо двигатель! Теперь же на 1-2 чуть слышно, а после 110 только шум ветровиков да резины! Думаю продолжу его использовать!
Зимняя резина, прошла 5 сезонов, состояние, считаю, прекрасное. Протектор 1,8.
Увидел запись про крышку заливной горловины бачка омывателя Vag. Доработка понравилась, решил заказать. Сделана она из резинопластика. Артикул для заказа: 6V0955485. Установка тяжелая на самом деле, возился минут 20 чтобы в круглый паз она наделась. Сначала на сухую мучился, потом вспомнил, что есть силиконовая смазка, брызнул силиконом, пошло сразу быстрее. Считаю доработку полезной)
Около 10 тыс.км. Это лучший конфинг для маджа или сони! Артикул пружин 4227524 Lesjurors.
Отъездил на прежнем авто 4 года — дефлектор был - ни одного скола на капоте. Под ним потёртостей нет (там в местах прилегания крепёжных пластин проклеивается прозрачная плёнка (шла в комплекте с дефлектором SIM)). На киа тоже сразу поставил и ни капли не жалею;).
Сразу после покупки авто решил подновить пороги и заодно заменить пластиковые псевдобрызговики. Заказал универсальные брызговики Elegant 1 Rezawplast 120701.
На зад подошло без доработки, на перед пришлось подрезать выемку в брызговике под нижнюю кромку порога размером 2х1 см. Всё легко, просто и быстро. Год полёта, брызговики мягкие, моются легко, порог стал гораздо чище. Мне нравится!