Имея уже опыт в эксплуатации джипов, я знаю о проблемах штатной крышки радиатора. Решил превентивно заменить на всем известную крышку STANT 10334 с клапаном. Она проверенно держит давление и проблем с ней нет. Встает на радиатор как родная.
Отзывы о запчастях для Jeep Grand Cherokee
Гоняю на шаровых фебест 2 года не люфтика)
Подключил антену блаупункт (такая же стояла на ауди голова пионер работала отлично) на jeep. Что родная что блаупункт одинаково работают, менял по очереди.
Синие хавки безбожно скрипели.
Я на установленном более двух лет назад шрусе GSP 618001 проехал уже около 30 т.км. Вопросов к шрусу и пыльнику у меня нет.
Мой сат начал прилично ссат еще прошлой осенью. В итоге наткнулся на термал с ценником ниже сат. Внешне сделан вполне добротно, хотя конструктивно отличается сотами от всех предыдущих моих. Вроде все ок.
На Джип Гранд Черке ставили ступицы одну типа оригинал и вторую Gsp. Разницы не почувствовали, хотя проехали около 30000км.
Себе поставил DBA, колодки Hawk. Пробег на этом комплекте 40 000 км. Все ОК! Колодки надо скоро менять, диски сточились довольно сильно с внутренней стороны, но думаю еще столько же проходят.
Перегреть реально, но только в жару и только на трассе со скоростей за 160… Могу рекомендовать, сам доволен.
Сгорел у меня мотор вентилятора. Приобрел Nissens 85289 от Chrysler PT Cruiser. По размеру почти подходит, не перекрывает лишь по 1см по сторонам и 1.5см сверху. Пока вроде справляется.
Нашел тут шрус фирмы NTY на наш кардан. Месяц езжу с этим ШРУСом — пока все гут). Скорость до 170 уже он пережил! Первые дни с ним только спокойно плавно поездил, чтоб приработался, а потом и думать забыл про него.