D0964EA RBI — 2 года полет нормальный, вкруг 3 штуки.
Подушки двигателя для Jeep Grand Cherokee
Фебест это известное дно. И шаровые и подушки двигателя и переднего редуктора больше 10 — 20 тыс. у меня не ходят никогда. Есть норм вариант Patron PSE3934 и Patron PSE3947, но они ощутимо дороже.
По качеству Patron ставил ходили после фебеста как подушки = норм с ними машину и продал.
Начал замечать вибрации на кузове, которые через неделю переросли, практически в грохот! Особенно чувствовалось на низкой скорости при поворотах. Т.к нужно было менять сайленты в панаре, решено было глянуть, как поживают подушки двигателя!
Хорошо присмотревшись, увидел, что левая подушка в хлам ! Заменил на febest, вибрации исчезли, движок стал работать как и прежде ровно и тихо !
Вот и взял NTY Польша. Теперь его буду ставить, по виду отличается резина и по запаху, помимо этого он отличается мягкостью - мягче чем фебест это факт! Фебест руками не мнётся, а этот мнётся.
Такие подушки стоят, все ок, у меня уже около 140 т.км на них наезжено, даже трещинок нет на резине (RBI прожили 20-25 тык. не помню уже), так же временно ставил шаровые фебест потому как краун дико люфтили… Тоже уже 100+ катаю не люфта ни чего.
Пару недель назад ставил себе JDD0964EA — отлично встали.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя