Настала хана акуму, пробовал заряжать на выходных но к сожалению не помогло, хватило на два дня, поехал за новым, посоветовали акб фирмы afa, до этого стоял bosh. Афу взял полно размерный на 100 ампер, заводит на много бодрее.
Отзывы о запчастях для Jeep Grand Cherokee
Имеем амортизатор kyb 444106 от tlc75 и пружины Риф 070-770B также от tlc70. Я доволен поведением подвески. 100 километров пройдено по дорожкам по которым каждый день езжу. Наконец-то получилась золотая середина между жесткостью и собранностью автомобиля в передней подвеске.
Купив магнитолу incar ahr-9280 без «крутилки» громкости ощутил всю не удобность этого.
Сейчас стоят gabriel, мягкие очень, качает.
На днях меняли ступицу на Джипе Гранд Чероке, установили GSP. На вид деталь собрано аккуратно и красиво. Упаковка, информационный материал и сама ступица, говорили о том, что деталь собрана не в подворотне а на заводе.
Теперь на борту трудится новенький exide на 54 ампер часа. Пробовали эту фирму на дизельном гранд чероки, который в силу возраста и болячек каждое утро заводился далеко не с первого, второго, пятого… и тд раза, а аккумулятор послушно прожил 2 года в этом режиме насилия. Ну и хороший пусковой ток в довесок.
Взял АКОМ +EFB 75ah. Крутит бодро. При -10 проблем нет.
У меня на мульте 2013 года стоит штатный Webasto Thermo Top C, с управлением на консоли под потолком. К нему я поставил TC 4 Advanced Webasto. Греет отопитель только салон, мне этого достаточно.
К тому же, при низкой окр. температуре, вебаста включается, если считает, что двигателю слишком холодно, при этом на консоле её активность не отображается.
Антифриз G12+ — Luxe артикул 699. Замена раз в 4 года при ежедневном использовании авто. Начало кристализации -45, кипение + 108.
Были куплены сайлентблоки на верхние рычаги: CR0104R VTR - 4 шт. На нижние рычаги: CR0212R VTR — 2шт. CR0204R VTR — 2шт. После замены, машина стала собранней.