6 лет катаюсь на пружинах от уаза, правда айрон мен, очень доволен.
Отзывы о запчастях для Isuzu
Koito Whitebeam III светят — прямо скажем не фонтан.
Заменил подуставшие маслянные Rancho RS9000 на KYB усиленные газо-маслянные сразу все 4 штуки. Не в восторге. Даже подуставшие старые работают лучше новых. Задницу на кочках раскачивает больше.
Отходили половину лета и одну зиму без проблем. На вторую зиму начали потеть немного при первых же морозах, но ездил я в ту зиму всего месяц, а потом стояла до весны с теплом гараже. Вот началась третья зима — две штуки вытекли полностью :-(
F20b sohs номер фирмы DAVCO 6PK1065 встал плотно, чуть больше брал не донатягиввается.
Стойки стабилизатор года 2 держаться - норм.
Вебасто вещь, пользую 6-ой год, салон не грею, забор топлива из бака, стоит на месте 2-ой аккомы. Свечи накала отключил на второй год владения за ненадобностью.
Я ставлю сакура он лучше и стоит 330 руб., вик брал но он масло не держит вернее клапан, масло как заглушишь уходит, теперь только сакура))
Я год назад поставил айсин, вроде япония, пока все норм, но, айсин идет без шпилек на карлсон, пришлось колхозить.
Аморты Монро Адвенчур хороши!!! На конец то снял козьи жесткие беспонтовые Эндура теч. 4 года ужасов.(( Поставил свои старенькие монро и езжу кайфую.